AHHH LES SABLÉS DE NOËL ! UNE RECETTE DES PLUS CLASSIQUES, MAIS ÉGALEMENT CONNUE POUR ÊTRE RICHE EN BEURRE ET SUCRE !

RASSUREZ VOUS, CETTE ANNÉE VOUS POURREZ EN DÉGUSTER SANS CULPABILISER, GRÂCE À CETTE RECETTE ALLÉGÉE, VEGANE, RICHE EN PROTEINES ET GOURMANDE !

Les ingrédients

  • 75 g de farine semi complète

  • 35 g de pure nourrish (à base de protéines de pois)

  • 40 g d’huile de coco

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

  • 1 cuillère à café d’épices (cannelle ou mélange 4 épices)

  • 1 cuillère à café de sucre roux

  • un fond de verre de lait végétal ou eau

Préparation

  • dans un saladier, mettre la farine, le pure nourrish, et le sucre.

  • ajouter l’huile de coco et mélanger

  • ajouter le sirop d’agave, les épices

  • travailler à la main en ajoutant l’eau ou lait végétal pour obtenir une boule

  • Faites préchauffer le four à 160°

  • Prenez ensuite une feuille de cuisson et enroulez la pâte puis aplatissez le tout avec un rouleau à pâtisserie.

  • Créez vos formes grâce à de jolis emporte-pièces.

  • Cuisez 10 min à 160°

Régalez vous !