AHHH LES SABLÉS DE NOËL ! UNE RECETTE DES PLUS CLASSIQUES, MAIS ÉGALEMENT CONNUE POUR ÊTRE RICHE EN BEURRE ET SUCRE !
RASSUREZ VOUS, CETTE ANNÉE VOUS POURREZ EN DÉGUSTER SANS CULPABILISER, GRÂCE À CETTE RECETTE ALLÉGÉE, VEGANE, RICHE EN PROTEINES ET GOURMANDE !
Les ingrédients
75 g de farine semi complète
35 g de pure nourrish (à base de protéines de pois)
40 g d’huile de coco
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à café d’épices (cannelle ou mélange 4 épices)
1 cuillère à café de sucre roux
un fond de verre de lait végétal ou eau

Préparation
dans un saladier, mettre la farine, le pure nourrish, et le sucre.
ajouter l’huile de coco et mélanger
ajouter le sirop d’agave, les épices
travailler à la main en ajoutant l’eau ou lait végétal pour obtenir une boule

Faites préchauffer le four à 160°
Prenez ensuite une feuille de cuisson et enroulez la pâte puis aplatissez le tout avec un rouleau à pâtisserie.
Créez vos formes grâce à de jolis emporte-pièces.
Cuisez 10 min à 160°

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